ВАбАНК

С пустым карманом, но видом важным
С судьбой я села за стол играть,
И сердце фишкой вдруг стало. Страшно!
Да как бы душу не проиграть.

Жестоки рамки в игре у судеб,
На кон им жизнь положить изволь,
За каждой картой - живые люди,
За каждым ходом там чья то боль.

Судьба смеется и карты месит.
Мне эти ставки не по зубам,
И я в припадке, но с покер фейсом
От неизбежности пру вабанк.

А у судьбы и тузы и джокер,
И козырей чуть не две руки,
А отступать мне, конечно, поздно,
Ну что ж, сыграем с ней в поддавки.

Давай родная ! Раскинь ка масти!
Кидай своих королей на выкуп,
Но ход за мной, а в моем запасе
Лежит под сердцем счастливый прикуп!


Рецензии