Воскресное московское утро

Воля собрана в кулак,
Я проснулась очень рано.
Утро вовсе не пустяк,
Когда спят отец и мама.
Можно тихо посидеть,
Помечтать о дальних странах
И о том, что на обед
Приготовит вкусно мама.
Тихо ходики бегут,
Солнце движется к зениту.
Поиграть - любви уют
Вдруг покажется разбитым.
Только тихие мечты
О любимом сером мишке,
О машинке и коте,
Тоже дремлет, шалунишка.
Вновь слипаются глаза,
Не пиликает будильник.
Спит воскресная Москва,
Только серый холодильник
На посту всегда, везде!
Чтобы свежие продукты
Были в будничное еде
И в воскресном добром утре.


15-03-2015


Рецензии
Это точно стихи для детей????
"Не насилует будильник..."

Наталья Бацанова   15.03.2015 22:32     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо, что не прошли мимо.
Слово-то нормальное, жаль, что только об одном значении вспоминается.
Чтобы не было претензий, заменю на более нейтральное.

С уважением,
Елена.

Госпожа Елена -Елена Мусатова   16.03.2015 00:39   Заявить о нарушении