Где-то там, на другой планете...

Где-то там, на другой планете,
Счастливы взрослые, счастливы дети,
В одну сторону смотришь – восходы,
Вечная весна, пшеничные  всходы.
А в другой стороне закаты,
Грозы, молнии, грома раскаты,
Там заря на всё небо алая,
Как мечтала, такой там и стала я,
Сны по щелчку пальцев сбываются,
Пыль проливными дождями смывается.
Там все молоды по умолчанию,
Только встречи, никакого прощания.
И прощения нет - незачем.
Добрых слов и поступков перечень.
Полетели туда, сцепив крепко руки?
Нет? Ну, вот видишь, какая штука…

Где-то там, на моей планете
Мы с тобой беззаботные дети.

15.03.2015.


Рецензии