Звёзды упали на жёлтые листья

Звёзды упали на жёлтые листья,
Вместе поплыли по быстрой воде.
Время расставило чувства и мысли.
Замки воздушные ближе к земле.
 
Солнечный луч - ключ в закрытое сердце.
Нам утро откроет неба глаза.
В камень ударит оленье копытце.
Вспыхнет на небе вам ярко звезда ...

21.10.2009, г. Долгопрудный


Рецензии