Накипело

Он видеть стал вперед на много лет,
и нет хороших предсказаний,
и песни человеческой куплет
гласит о череде страданий.
В Европе сумасшествия цейтнот -
лицо кривится, слыша о России,
заокеанский доктор - идиот
"успешно" лечит психотерапией.
О, Украина - младшая сестра,
тебе вкололи наркотическое зелье,
всё тот же доктор, видно неспроста,
тебя отправить хочет в подземелье.
Европа вся, как в чарах Чумака,
всё вводит санкции во вред своим народам,
а телевидения бегущая строка
гласит: "Готовьтесь к Гитлеровским родам".
Остановитесь, люди, умоляю,
очистите умы от злой вражды,
и пусть пророчества пройдут по краю,
и в докторе не будет нам нужды.               


Рецензии
Накипело у многих. Согласен с Вами. Хорошо написали. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   15.03.2015 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Написал то, что чувствую. Успехов Вам!

Виталий Ростовщиков   16.03.2015 16:03   Заявить о нарушении