***

Твои мысли сокрыты под покрывалом ночи.
Твои чувства от всех защищает стальная дверь.
Твой принцип довольно прост и точен:
Никому никогда не верь.

Но приходит она и ты слаб, безнадежен и гол.
Не единого шанса тебе не оставит сердце.
Эти чувства, от них не спастись, никуда не деться.
Она словно вгоняет в тебя осиновый кол.

И ты просишь ее, умоляешь:
"Остановись!".
А она так отрывисто, громко порой смеется.
И ты вспоминаешь то, как тянул ее ввысь.
А она мотыльком сгорала под самым солнцем.



Ты давно обнулил счета и ушел на дно.
Ты давно извинился и замолил грехи.
Только что-то впивается под ребро
И каждую ночь болит.


Рецензии