мы вместе...

Ты так прекрасна в подвенечном белом платье
Ты словно Ангел опустившийся с небес
Твоим словам,твоим двеженьям всё подвласно
Душа и тела,как слиянье двух колец

Рука в руке,с тобой идём по жизни
Ни кто не сможет разлучить,остановить
Нам так легко,уже не путаются мысли
Всё потому что мы умеем так любить

Дороги разные у наших были судеб
Но всё же мы упорно шли вперёд
Ведь знали точно,наша встреча будет
Любовь растопит ран сердечных лёд

Пускай же Бог с тобой нас не осудит
За то что любим так,годам-смертям назло
В наших сердцах Его завет пусть будет
Любить ,беречь друг-друга,нам ведь суждено...


Рецензии