Я очень боюсь...

Я очень сильно боюсь
Боюсь тебя потерять
Мой милый

Хочу рядом быть
С тобой проводить
Мгновенья

Не думать о том
О том что такое
Расстоянье

Забыть обо всем
О том что дает нам
Расставанье

И я не смогу
Забыть наши те
Моменты

Где были в двоем
И ни капли
Сожаленья

Гадаю сейчас
Что будет с нами
Дальше

Мечтаю о нас
Чтоб было немного
Счастья

И я полюбив
Хочу быть с тобою
Рядом

И вечность прожить
С любовью на
Сердце.....


Рецензии