Весеннее обострение

    На «Конкурс Пародий Бонуфикс-9» (Единомышьленники)
    Дружеская пародия на стихотворение Анны Вербы
    "Девичий сонет" http://www.stihi.ru/2011/05/28/5236
 
Весна-красна, ты что же натворила?!
Таким казался милым кавалер,
Его всем мама ставила в пример,
Вдруг оказалось - я люблю... дебила!

Как только ты его волной накрыла,
Он стал опасным - просто нету сил!
Он лишь мычал, почти не голосил,
И требовал, что б в спальню я пустила!

Полураздетый бегал за каретой,
Всё ноги мне хотел расцеловать.
Я не могла такое допускать!
Какой же он дурак, садист отпетый!

Стихов он не писал - в нём нет таланта!
Ни то что я: одна читаю Канта...
 


Рецензии
СПАСИБО, ГАЛЯ! 🌸🌹🌷🌺🍁🍃🌿🍂🌾

Вербенна 20.03.2015 12:56 Заявить о нарушении правил / Удалить

Галина Волуйко   20.03.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.