Не везёт!

      На «Конкурс Пародий Бонуфикс-9» (Единомышьленники)
      Дружеская пародия на стихотворение Анны Вербы
      "Любовь и финансы" http://www.stihi.ru/2011/09/11/8980


Что же мне не везёт никак?!
Ну казалось - люблю банкира!
На вопрос: "Кто из нас дурак?"
Не ответит судьба-проныра!

День и ночь у его колен
Я мечтаю о бурных ласках...
Ну а он что даёт взамен?
Заменяет Кощея в сказках!

Предугадывать он мастак
Все вливания и потоки,
Лишь меня не поймёт никак
Мой единственный...так далёкий...

Вот уж лифчик мой на полу...
За него заплатила в евро!
Что ж ты ждёшь-то?! И почему?!
Блин! Поток прервался в Палермо!

И почти каждый вечер так!
Я скулю и моргаю глазом...
Как до ручки довёл чудак -
Копм и сеть вырубаю разом!


Рецензии
Я устала от перемен
Не прельщает теперь Стихира.
Я давно не встаю с колен,
Потому что люблю банкира!
Я снимаю с себя бельё,
И ещё надеюсь на что-то
Но банкир это всё не поймёт.
У него на уме банкноты...

Эльвина Шумовская   16.03.2015 13:38     Заявить о нарушении
И это хоть куда стихотворение! Так что не зарывайте свой талант пародиста! Спасибо огромное, Эльвина!

Галина Волуйко   17.03.2015 21:57   Заявить о нарушении