Ты один

Ни один мужчина не узнает,
как я сладко плачу от любви...
Ни один мужчина не узнает...
Вот такая сука - се ля ви!

Ты один меня заставил плакать.
Но и ты не видел моих слёз.
И моей любви святая слякоть -
так и будет сказкой тайных грёз.

А когда уйду из жизни этой,
для влюблённых я дождём прольюсь.
И в стихах у нового поэта
я в тебя со всхлипами влюблюсь...

10.03.2015


Рецензии