Манеры

Куда подевались те девы
Куда подевался тот век
В котором ценили манеры
Закрыты глазницы,устал человек
Он устал над собою работать
Привык вечно требовать
Что-то там брать
А как остаться с чистой душою
Увы,мы стали забывать
Я часто слышу как летают маты
На улицах,в автобусах и во дворах
Порой культурнее себя ведут приматы
Пусть находятся за клетками и прячутся в углах
Мне за культуру пития вообще обидно..
Что бы напиться не нужна нам суббота
Готовы мы выпить в любой будний день
А завтра что?какая там нафиг работа
На улицах часто встречаю похмелья я тень
Ведь ты и сам прекрасно это видишь,знаешь
Плюс я тебе об этом говорю
Надеюсь все слова ты понимаешь
Тебе я их бесплатно ведь дарю
И говорить об этом можно бесконечно
Что все не то,и все не так
Но век,в котором ценились манеры
Исчезнул бесследно


Рецензии