Посвящается Руслане!

Милая моя подруга,
Доверь мне тайны глубины
Заворожительной души!
Твои глаза, таинственно светясь,
Мне открывают мир особый!
И мало с кем ты так болтаешь по душам,
Так, как со мной! И удивительны минуты,
Когда мы вместе: Ты и я!
Мои стихи похожи на слащавый лепет...
Да-да, я знаю...ах,
Как мне упоительны с тобой беседы!

(Посвящается Руслане, девушке которая изменила мой мир!)


Рецензии