Радуга

(песня)

Все слезы мои смоет утренний дождь,
По радуге ты ко мне снова придешь.
И вмиг растворится запутанный след-
Мы вместе с тобой,словно тысячу лет.
   припев:
       Я выберу зеленую дугу,
       Возьми меня с собой на радугу!
       Я выберу зеленую дугу,
       Возьми меня с собой на радугу.

Вот тебе мой привет и,конечно,рука-
Мы будем с тобой ласкать облака.
И,пусть нас никто,никто не заметит.
мы будем сегодня одни в целом свете.
    припев:

Мы рады с тобой покорить высоту,
Что вместе идем по цветному мосту.
Тому,как прекрасна земля на рассвете,
Что встретились мы на огромной планете.
    припев:

   (рисунок мой)


Рецензии