С тобой

Я буду с тобой счастлива. Знаю,буду!!!
Мне так легко с тобой, хорошо!!!
И не страшно мне рядом с тобой.
Прошлое было.Оно уж ушло!!!

Я буду с тобою счастлив.Знаю!!!
Сердце моё так тихо стучит.
Я в омуте глаз твоих таю,
Всё хорошо.И душа не болит.

Я буду с тобою счастлива.Да!!
С тобою в душе зацвела весна!


Рецензии