1 Зависть 18 плюс

Ты говоришь как счастлив, что муж, отец,
Дочка и сын, зарплата в начале месяца,
И от счастливой жизни твоей, ****ец,
Хочется взять кредит, и пойти повеситься.
Не по тому, что жить без тебя нельзя.
Хоть и смеётся, пьётся нам, и куражится.
Только вот мне, по кромке своей скользя,
Это не светит в жизни. А может кажется.
Ты же расхвалишь ласково всю меня,
И мою душу, /вот хорошо - б нетленную/.
Я ничего не буду пока менять,
Только молчи про жизнь свою, охуенную.


Рецензии