Родины портрет

Все воедино собираю,
Пишу я Родины портрет,
Всё,что прекрасным называю,
Чего милей на свете нет.
Что я навеки  полюбила,
Что никогда не разлюблю,
Чему бы в жизнь не изменила,
Чему не жаль и жизнь свою.
А это всё навеки просто,
Слова идут сами собой,
И создаётся образ броский,
Такой любимый и родной.
В нём шёпот трав, и шум дождя,
Закат вечерний над водой,
Все то что с детства вижу я,
И это всё на век со мной.


Рецензии