Мартовское утро

Волшебно. Утро. Тишина...
Лишь воздух чуть колышет ветер,
Сижу у дома я одна
В мечтах о сказке и о лете...

Алмазами кажутся льдинки,
И тая, блестят хрусталем.
Зимы уходящей снежинки,
От нас убегают ручьем.

Как бабка сижу на завалинке,
И жмурюсь от ярких лучей,
Обутая в старые валенки,
А в сердце поет соловей...


Рецензии