Рыцари Средних Веков!

Они пришли с древних времен,

Посланцы магов тех столетий,

Никто из них не погребен,

На протяжении тысячелетий!

О, Рыцари средних веков,

Приходят мысли тех времен,

Освободившись от оков,

Не вспомнить мне всех их имен!

Мечи сверкают, шлем блестит,

На битве кают, Бог простит,

Свои владения не отдают,

И maxi силами мечами бьют!

Их доблесть силу даст теперь,

Когда открыта в локи дверь,

Они сейчас уже в пути,

Препятствий много им пройти!

Они идут все время в даль,

Свет чаши - в их руках грааль,

На родину они вернуться,

И все к ним люди обернуться!

Честь, слава - рыцарям почет,

Скольким победам здесь не счет,

Отвага, доблесть, вера в Бога,

Полна опасностей дорога!

Но всё они преодолели,

Для всех изрядно попотели,

В бою с достоинством сражались,

И с волей Бога продержались!

Победу принесли народу,

Хвалу воздали всему роду,

Святую веру сохраня,

И Божью Мать во всём узря!

И клятву верности сдержали,

Закон провидцев поддержали,

Порядок в хаос принесли,

От бед людей и зла спасли!

Всем счастье, радость передав,

В тяжелых муках испытав,

Страдание, горе и печаль,

Умчав все войны в прошлом - в даль!

Вернувшись в край родной приятный,

Внесли здесь дух свой необъятный,

На радость королю и вере,

На благость людям и Венере!


Рецензии