Частушки баяниста

Теща ноутбук подарила.
За меня она пиво пила.
Все это в целях воспитания,
Смотреть на пиво – в наказание.

***
За грибами мы пошли,
Аппаратик там нашли.
Неделю грибы мы собирали,
Пока менты нас не забрали.

***
Не одевайтесь девки модно.
Иногда это прикольно.
Оденьте, что идет к лицу,
Все парни захотят увезти к венцу.

***
Подключили к интернету,
Интересов больше нету.
По ночам сижу я там,
Скоро и коньки отдам.

***
Под Новый Год приснился сон,
Что пою я в микрофон.
А как праздники пришли
Меня в милиции нашли.


Рецензии