Твои цветы приму

Твои цветы приму я с наслажденьем,
Букетик нежности и запаха весны,
Любви и ласки сладкие мгновенья -
Фантазии, что мне приходят в сны.

Гляжу в глаза, как в небеса бескрайние,
И вижу верности и страсти океан,
Уходят мысли глупые, печальные,
Ты здесь, ты рядом – это не обман.

Твои цветы, как робкое признание,
Мгновение у жизни на краю.
И вторит разум в глубине сознания,
Я тоже, мой родной, тебя люблю!


Рецензии