Курица

Я гляжу на улицу,
И, в который раз,
В КИМ рисую курицу -
ГИА пишет класс.
Все давно решила я,
Но нельзя сдавать...
Отпустите, милые!
Я хочу гулять!

Что за безобразие?! :
Целых два часа
рисовать Евразию,
Ждать должна конца.
Мне уйти так хочется,
Но нельзя вставать...
Блин, когда ж закончится
Это, мою твать?!


Рецензии