Новогодние частушки

Блестит елка серебром.
Мы частушки вам споем.
Пожелания принимайте,
Всех с Новым Годом поздравляйте.

***
Вот уходит старый год,
Подведем  давай итог.
Денег много,есть две тачки
И на даче водокачка.

***
На тройке мчится Дед  Мороз,
Он подарки всем привез.
И «лимоны», и «капусту»,
Чтоб в карманах зелень росла густо.

***
Пусть ваш бизнес процветает,
И он кризиса не знает.
Удачных сделок,быть мудрей
И сто преданных друзей.
***
Чтоб в наступающем году
Деньги были на счету,
На работе была удача,
И стабильная зарплата.

***
Чтоб чаще премии давали,
И болезней мы не знали.
А здоровыми мы будем,
Что нам нужно, все добудем.

***
Хочешь – верь,хочешь-не верь,
Но праздник уже стучится в дверь.
Пора бокалы наливать,
Ну, что же вам больше пожелать.

***
О чем мечтали,пусть свершится,
В полночь удача постучится,
Не грусти, не вешай нос.
Выпьем, чтобы все сбылось.

***
Не остановить нам стрелок ход,
Ждем мы праздник целый год.
Мы попросим всех подняться,
Ведь на часах скоро 12.

***
Мы частушки все пропели,
А поздравить и не успели.
Без поздравлений нам нельзя,
С Новым Годом вас, друзья!

***
-Ой, ой, ой!!!
-Что с тобой?
-Старый Год машет рукой!
-Здравствуй Новый, Новый Год!
Отметим все его приход!


Рецензии