Другу

Можно ножами швырять в пол
Иль черкать яростно бумажки
Иль разбивать с размаху чашки
Дабы убрать из сердца кол.
А можно просто закричать,
Так,чтобы оглохли все на свете!
И станет мрачный мир вам светел:
Наступит Тишь и Благодать.

Но не реветь.Ведь твои слезы
Не красят нашего мирка.
Да жизнь жестока,нелегка
И жалится как шип от розы.
Ты по другому,друг,взгляни
На все.И лишь тогда увидишь,
Что счастье здесь.Под твоей крышей.
Забудь про беды.И.Живи!


Рецензии