Машкины частушки

Доставай Санек гармошку.
Растяни меха в горошку.
Вон Машка семечки клюет,
Лучше частушки пусть споет.

***
Исчезло мясо в магазине,
Оно в Нинкиной корзине.
Она в двери не влезает,
Видно про диету и не знает.
 
***
Самый вредный из людей-
Это наш дядя Матвей.
Вешает лапшу на уши,
Ее потом он ищет в луже.


Бросил милый мой курить
Сказал,что пиво буду пить.
Осталась та же ерунда
Кошелек пустой всегда.

***
Шла с работы я домой,
Провожатый шел за мной.
Предложила ему чай.
Нет, сто грамм ему давай.

***
Не любите девки Ваню,
Он у нас через день пьяный.
Любите Сашку гармониста,
У него дом как у артистов.
 
***
Бабка доллары хранила,
Куда спрятала – забыла.
Когда вспомнила она,
Осталась там лишь шелуха.

***
Я майора полюбила,
С ним я в армии служила.
Как приходит он домой,
Кричит всем только: «Отбой!»

***
Встретила я Вовочку.
Идет он только в елочку.
- Где ж ты Вовочка гостил?
- У соседки пиво пил!

***
С рыбалки едут мужики,
Все в магазин они зашли.
К живой рыбке подошли
И домой ее унесли.
***
Был сосед навеселе,
Увидел Бабу Ежку  на метле.
Видно «белка» пробежала
И хвостом по мозгам дала.

***
Спрятал Шурик наш заначку ,
Сейчас крякает, как качка.
Не может денег он найти,
Ну, хоть с овчаркою ищи.

***
Купил милый шоколадку,
Говорил он очень гладко.
В ресторан потом пошли,
Чем рассчитаться не нашли.


Рецензии