Расскажи, ромашка

1.Среди полей и лугов
Много разных цветов.
Для тебя я рву букет,
Но ромашек пока нет.
Во ржи растут лишь васильки,
Очень красивые цветки.
Синие, как твои глаза,
Для меня милые всегда.
Я ромашечку найду,
Про любовь у нее спрошу.

Припев:
Ой, ромашка белая,
Лепесточки нежные.
По одному я буду рвать,
На любовь свою гадать.
Любит, не любит,
К сердцу прижмет,
Возьмет поцелует,
К черту пошлет.
Где здесь правда,а где нет?
Где же мне искать ответ?

2.Я букет нарву ромашек,
Про любовь они расскажут.
Эти белые цветки
До чего же хороши.
Подарю тебе букет.
Любимее ромашек нет.
Без них луга и поля,
Что застылая земля.
Пусть цветут они кругом,
Чтоб погадать нам вечерком.

Припев:


Рецензии