Совет на тот свет

Лиса в курятник собралась,
Однако встала и прислушалась:
Там пёс метался, матерясь,
Да так, что цепь петлями путалась.
Тут волк бежит с той стороны:
«Иди-иди! Он не кусается!»
***
Вот так советуем и мы,
Когда нас дело не касается.


Рецензии
Вот эта класс!и "Санкция"!Читаем дальше...

Антон Лернер 3   17.08.2015 18:48     Заявить о нарушении