237. Свидание

Я купил себе костюмчик,
Буду в нём теперь гулять.
На свидание к девчонке,
его я буду одевать.
Костюмчик новый красивый
и я не ретивый.
Я выбрал его для себя,
В этом костюме желал бы,
Всем сердцем прижаться,
И обнимать бы тебя.
Вот сегодня отпросился,
на свидание с тобой.
Что бы ты могла увидеть
новенький костюмчик мой.
Костюм ты мой осмотрела,
Пощупать хотела,
Что б точно его оценить.
Ты нежно мне улыбалась,
Ко мне прижималась,
И обещала любить.
Окружён твоей любовью!
И заботою твоей.
Выбираем тропу жизни,
Вместе, что б идти по ней.
Счастливо мы улыбались,
Друг к другу прижались,
Теплом согревая себя.
На ухо ты мне шептала;
Игорёк! Мой хороший,
Как крепко люблю я тебя!
Услыхав твоё признанье,
Сердце трепещется моё.
Я к груди твоей прижавшись,
Слышу, как бьётся твоё.
Вот так мы долго сидели,
От счастья балдели, не знали,
Себя чем занять.
Нежно с тобой обнимались,
и целовались,
время, что б не упускать. 
                15.04.05г.


Рецензии
У каждого свои мечты.
Пусть хорошие сбываются.
С теплом

Ковалёв Александр Павлович   30.03.2015 17:44     Заявить о нарушении
Надеюсь МЕЧТА парня которому писала этот стих сбылась.потому,что очень часто убегал из палаты и благодарил меня за стих он дал почитать его девчонке.

Людмила Мадзур Анатольевна   31.03.2015 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.