224. В Украинской деревеньке

В Украинской деревеньке,
малышка растёт моя.
Куплю билет на поезд
и к ней приеду я!
Буду я с ней играться,
С ней будем мы шутить.
Будем мы с ней по травке
Зелёной ходить.
Есть у неё братишка,
защитник будь здоров!
Он за свою сестрёнку
в бой вступить готов.
Скажет любому строго,
грозные он слова;
Будешь сестрёнку трогать,
слетит голова.
Папуля и Мамуля!
У Андрианы есть.
Нежно её целуют
и дают поесть.
К груди своей прижимают,
Ласку свою дают.
В пряточки с ней играют;
Ку-ку! Ты где? Я тут!
                04.04.06г.


Рецензии