235. Травмотделение

В Звенигородской ЦГБ
С травмой мы лежали.
В шестую палату
нас всех прописали.
Мы друг другу, как родные
за пару дней стали.
Как могли и чем могли,
Друг другу помогали.
В шестой палате поселились
четыре хохотушки.
Днём и ночью работают
языки и ушки.
Утром лишь проснулись,
завтрак быстро съели.
А потом не спать лежать,
а говорить хотели.
Темы разные в беседе
у нас подбирались.
Лишь одной шестой палате,
до слёз все смеялись.
С переменою погоды,
Боль возобновилась.
Шестая палата,
Всю ночку крутилась.
Утром по приказу
рота подымалась.
И по графику прописки,
Работа начиналась.
                18.02.14г.


Рецензии
сами все за медсестер делали????

Просто Любашка   31.03.2015 16:03     Заявить о нарушении
Нет за дело медсестёр никто не хватался,
Когда они укол кололи каждый улыбался.
Чтобы боль не показать сквозь слёзы шутили,
Так свои болячки мы, там победили.

Людмила Мадзур Анатольевна   31.03.2015 22:31   Заявить о нарушении