Диагноз

Я болею... Болезнь моя - сладкая!
Эту сладость смакую украдкою.
От одних твоих ласковых слов -
я болею... Диагноз: любовь...

Скажешь:"Солнышко!" - я уже таю,
"Жизнь моя" - я в астрал улетаю.
И простая обыденность фраз
может бросить внезапно в экстаз!

Я больна... и болезнь удивительна!
Грех лечиться, она - восхитительна!

09.03.2015


Рецензии