Не надейтесь, не будет Авось!

Не трепите мне нервы,
Не играйте на струнах души.
Вы, представьте, не первый,
Кто хотел мой огонь затушить.
Вы, представьте, не первый,
Не последний быть может, как знать...
Назовёте ведь стервой,
Когда стану я вас прогонять.
Не трепите мне нервы,
Вашу лесть вижу явно, насквозь.
Не нужны ваши "перлы",
Не надейтесь, не будет "Авось"!


Рецензии