Мой сон

Любимые руки обнимут меня,
О как же мне их не хватает.
И глаз этих карих влечет глубина,
И сердце мое замирает.

Мужчина,который мне послан с небес,
Судьба,что случилась однажды.
Готова взлететь я с тобой до небес
И в омут,с тобою не страшно.

Мужчина,до дрожи любимый,до слез,
То трепета в кончиках пальцев.
Тебя полюбила навеки,всерьез,
До иступленья,без фальши.

Но это лишь сон, он мне снится всегда,
В обятьях твоих растворяюсь.
Из сна не хочу выходить, вот беда,
И в мыслях тебе улыбаюсь.

Но кончился сон,снова хмурые дни,
Ведь счастье осталось с тобою.
Так хочется крикнуть,ты не уходи,
Ведь стал ты моею душою.


Рецензии
Душу на изнанку,
Но поймет ли он
Слезы спозаранку,
Жизнь моя, как сон.

Экспромт.

Михаил Томенчук   05.04.2015 23:44     Заявить о нарушении