Все мы - ребята классные

Все мы - ребята классные.
Пока не пришла БЕДА.
А если она приходит - Куда нам бежать?
КУДА?????
С кем поделиться ГОРЕМ?
С кем БОЛЬ разделить свою???

Мы все - так забавно воем,
Когда - уже на КРАЮ....


Рецензии