Будь человеком

Если считаешь ты себя человеком,
Таким мудрым и крепким, как сталь,
Так будь добр в этом мире жестоком,
Преодолеть постарайся печаль.

Не пытайся быть злым и серьёзным
И таким, что привык быть бездушным,
Постарайся быть лучше простым,
И не будь ко всему равнодушным.

Попытайся быть просто надёжным
Для людей, что несут в себе боль.
То, что считается неизбежным
Попытаться исправить изволь.


Рецензии
Очень надеюсь что вы искренне разделяете это направление в жизни.
И очень рад что вы им пытаетесь делиться. Вы - молодец.

Женя Мороз   28.03.2015 14:43     Заявить о нарушении