Катается в ладонях у Судьбы...

Катается
В ладонях у Судьбы
То
Что когда-нибудь
Мы назовем -
Случайность...
В колоде
Старых карт
Накраплены...
Де карты
Но о них не знают...

И фокус весь
Чтоб нам не догадаться
Что это...
В самом деле
Тонкий фокус...
А встречи наши...
Те же комбинации
Где изредка
Мы выпадаем -
Оба!

Случайности -
Теперь как Торжества
Они вросли в...
Необходимость
Но
В это время!
Нами
В "Дурака"?!
Быть может Бог
Играет с Херувимом?

Так выиграй
Мне Ангел -
Поцелуй!
Не проиграй!
Господь...
Ее объятий
Я вместе со свечою...
Ночь спалю!
За на пол...
Брошенное платье...


Рецензии