Сон про сонное царство

Тихо ступая в мягкой траве,
сонное царство приснилось во сне,
люди как будто в замедленном фильме,
плавают плавно в пустой пустоте.

Их не волнует ни боль,ни печаль,
и никого ни за что им не жаль,
главное сделать из воздуха деньги.
Ну,а алтарь? Так зачем же алтарь.

Можно не думать о завтрашнем дне,
можно пожар раздувать на Земле,
и надышавшись угарного дыма,
видеть безоблачность в ядерной мгле.

Но,не бывает так все однобоко,
даже во сне ручеек есть глубоко,
с чистой,лазурной,живою водой.
Можешь-подумай.Нет-просто постой.


Рецензии