А что до Вашей подруги

А что до Вашей "подруги" -
То ей подошли б удила.
Ей подошли бы подпруги,
Седло... Ну - и все дела.
А что бы кормить "подругу" -
Коси ей траву косой.
Только в глаз не заехай кобыле.
Что б не сделать "подругу"  "КОСОЙ"....


Рецензии