Привет, привет я жив и ныне...

Привет, привет я жив и ныне
Сижу в тюрьме, стираю стос
А ты? Все спишь на героине?
Все чешешь свой распухший нос?

Приличный джефф у марта вышел
Бушует солнечный приход...
От дозы света сносит крышу
Надеюсь все же не снесет.

На решке воробьи и хипишь
У них какой то хлебный рамс...
Ты мне конечно не напишешь
Танцуя судоржный брейк данс.

О эти танцы, зомби - шиза
И поиск беглых тонких вен...
А здесь сегодня били крысу
Стучала как котлы биг-бен.

Раскабурили в карцер трассу,
Гоняли ноги за травой...
А помнишь как мы брали кассу?)
Как были счастливы с тобой?!

Как пара черных пистолетов,
Как два метательных ножа...
Мне часто снится наше лето
Но сталь местами съела ржа.

Уже и мы не те что прежде
И мир воспрянул из под нас...
Земных чудес зубовный скрежет
Разносит эхо в мертый час.

Пока-пока, остынет чифир
Суров на киче файв О'клок
Кто опоздал, того и нифель...
Кто не успел, тому и срок.)
         


Рецензии