Уже я стал мудрым

Уже я стал мудрым и знаю
Себя без причины ругаю,
И прячу при встрече свой взгляд.
И кажется мысли читаю.
Твои.И тебя понимаю
Но грезится что-то не так.

Меня ты наверно не слышишь
Мой голос становится тише.
Со мною потеряна связь.
И мысли уносятся выше,
Цепляясь за острия вышек
Заборам небес поклонясь.

И мы в своём гордом молчании
Подвергли себя наказанию
Кто б смел первым слово сказать?
Но в нашем сомненьи глубоком
Боимся себя ненароком
Мы нежности, чувства предать.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.