Я для себя

Я открываю марафон вечерней грусти
Под музыку "гостей" или "сплинов",
А в комнате так тихо и так пусто,
И я борюсь, пытаясь сбросить тяжкий груз оков.

Он душит и уносит камнем в неизвестность,
А я хватаю жадно воздух по глоткам,
Я не прощу тебе неискреннюю нежность,
Что так наигранно бросал к моим ногам.

Я - твой голубоглазый ангел грусти.
Все мои слезы только ДЛЯ ТЕБЯ.
И нету в этом мире беспощадней мести,
Чем вновь вернуться...
                только...
                ДЛЯ СЕБЯ.


Рецензии