Весна

Нынче стало теплее —
Солнце греет сильнее,
Солнце топит тихонько снега.
И в душе веселее
Нам от звука капели —
Это вновь наступает весна.

И, пускай, грязь и слякоть,
Светло-серая мякоть
Не испортит веселый настрой.
И пусть дождиком плакать
Будет небо, нам хватит,
Чтоб душой воспарить над землей.


Рецензии