Ты сегодня сверкаешь сама

Ты сегодня сверкаешь сама,
Словно ёлочка,
Красотой меня сводишь с ума,
Моя Золушка!

Я поверить никак не могу,
Моя милая,
Что меня, повстречав на бегу,
Полюбила ты.

На тебя, я милуясь, гляжу,
Моя жёнушка,
Лишь с тобой я живу и дышу,
Аж до донышка.

Лишь с тобой звёзды радуют взор,
Моя ясная,
Мил жар лета, морозный узор,
Весна – красная!


Рецензии