Милые женщины

Женщины милые,
Женщины красивые,
Женщины прекрасные.
Все вы тётки классные.
Всё таки прекрасные.
Матери отличные.
Жёны все приличные.
Добрые желанные.
Нежные и милые.
Вечером усталые,
Утром вы счастливые.
Трудно быть наверное
Женщиной любимою.
Трудно быть желанною.
Трудно быть красивою.
Иногда так хочется
Как-то так расслабиться.
Пробежать по бутикам,
Как-то так пошопиться.
Макияж косметика,
Пряники селёдочка.
Сумки уже полные.
Вы уже довольные.
И опять как лошади.
Сумки та тяжёлые.


Рецензии