Типа украл

Деньги хапнул чинушка
Типа на старость подушка
Крутой с законом знаком
Машину купил, крутой дом

Что останется ему потом
К суду доставит воронок
Статья и срок вот так дружок
Все с молотка его пойдет

Костюм в полосочку, хороший срок
Камеры уютной вонючий уголок
Воруй чинуша, это тебя ждет.


Рецензии