Горечь

Перебираю в памяти друзей :
Улыбка, взгляд, любимые слова...
Как будто я вошла в театр теней,
И окружают души - не тела...

Мне снятся иногда цветные сны,
И даже иногда - про лошадей.
Возможно, как предчувствие весны,
А может - души умерших людей...

Но ускакали души табуном...
Проснулась - снова дома тишина...
Как жаль - вернуться душам не дано -
Хоть горько - в этом не моя вина...


Рецензии