Тропой потерянного волка...

Я не живу, а существую,
И это вообщем-то неплохо,
Бреду вперёд сама собою,
Тропой потерянного волка.

Нет больше слез и боли нету,
Душа до дна опустошилась,
А до последнего момента,
Она как птица в клетке билась.

Своей судьбы непокоренной,
Несу я роковую ношу,
Она как будто дом казенный,
Что всеми, навсегда заброшен.

Она жестока и нелепа,
Безжалостна и беспощадна,
Разрушив жизнь порывом ветра,
Уже не воссоздать обратно.
19_09_2010г.
____________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.