Мне без тебя никак

             
            ....... В глазах влюблённого мужчины, самая заурядная женщина  выглядит красавицей....    


Мне без тебя никак,
знаешь, я просто сдохну,
цвет без любви  засохнет,
сгинет бескрылый птах.
Мне без тебя хоть плачь,
слёзы клокочут в горле.
Ноты минорные помня,
соло поёт скрипач.
Я без тебя никто -
место пустое на суше,
в шкурах царевен лягушек,
демоны хлещут вино.
Я без тебя испарюсь,
скорбью паду на землю,
ты от меня неотъемлем,
главной я только кажусь...

Бодрой,
      уверенной,
сильной,
      модной,
красивой
      и стильной,
умной,
      весёлой
и смелой
      ты меня,
 милый мой,
      сделал.

Мне без тебя никак....

15.03.2015


Рецензии
Хороший посыл. Удачи!

Людмила Лапа Гапоненкова   30.09.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Римма Рользинг   30.09.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.