Иди к мечте

Хочу прожить я жизнь свою не зря,
Оставить след после себя хочу я,
Да так, чтоб этот след был не во вред,
Уверена, добьюсь всего, всё получу я.

Хочу, чтоб жили все, все, все прекрасно,
Чтоб шли к своей мечте, и не напрасно
Прожили жизнь свою,да будет так навек:
Пусть в Человеке остаётся Человек!

Иди к мечте своей, иди, не огорчайся,
Пусть не всё сразу,но ты потрудись,
И главное:так рано не сдавайся,
Дойдёшь к мечте- не зря прожил ты жизнь.


Рецензии