Через ночь

Сегодня им обоим не спалось
Они вдвоём... но далеки… так далеки они… и одиноки
Луна светила им… и россыпь звёзд
Дарила вечная обоим им, сближая их сердца и руки

И, может, в памяти они своей... когда-то смогут
Пройти друг к другу, изменить судьбу
Луна лишь знала, как её он любит
И как она тоскует ночью… по нему…
15.03.15 АКС


Рецензии